あらゆる魚、さばきます!サバやアジからスッポン、貝まで。魚のさばき方が網羅された「日本さばけるプロジェクト」

日本の食文化と魚は密接に関係している。寿司に刺身に焼魚、煮魚、天ぷらなど、魚は日本人の食生活に欠かせないたんぱく源だ。とはいえスーパーで切り身が買えるこのご時世、自分で魚をさばいて食べるという機会...
鯖(さば)のさばき方 – How to filet Mackerel -|日本さばけるプロジェクト
配信元: カラパイア - あらゆる魚、さばきます!サバやアジからスッポン、貝まで。魚のさばき方が網羅された「日本さばけるプロジェクト」
  • 【こんなところで!?】どこにでもあるドブ川で釣りをした結果
    【こんなところで!?】どこにでもあるドブ川で釣りをした結果
  • 【シャクシャク】巨大アロエベラを食べる音【ASMR】
    【シャクシャク】巨大アロエベラを食べる音【ASMR】
  • 油の上にカレー!?一部の人に理解される横浜No.1カレーのお味とは?【サリサリカリー】
    油の上にカレー!?一部の人に理解される横浜No.1カレーのお味とは?【サリサリカリー】
  • どうなってる!?現実とシンクロするハイクオリティパラパラ漫画
    どうなってる!?現実とシンクロするハイクオリティパラパラ漫画
  • 女って怖い…!美女への変身テクニックに一同驚愕!
    女って怖い…!美女への変身テクニックに一同驚愕!
  • 【閲覧注意】芸人怪談師が語るガチで怖すぎる恐怖体験
    【閲覧注意】芸人怪談師が語るガチで怖すぎる恐怖体験